Аустер «Иней»

аустер иней

1 яичный желток, 1 долька чеснока, небольшая луковица, стакан томатного сока, 1/4 ч. ложки сахара, 1/2 ч. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка портвейна, 1 ч. ложка клюквенного сока, соль и перец по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

 


Дольку чеснока растолочь вместе с луком, добавить томатный сок, сахар и лимонный сок, портвейн и клюквенный сок, соль и молотый перец. Все продукты хорошо смешать. Края высокого бокала протереть разрезанным лимоном и окунуть в сахарную пудру – появится «иней». Затем аккуратно вылить в бокал яичный желток и полученный напиток.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru