Коктейль «Банкетный»

коктейль банкетныйПо 20 мл шампанского и белого виноградного вина, 10 мл белого «Муската», по 5 мл ликера «Бенедиктин» и коньяка, 5 г консервированных фруктов, лед на 1/5 объема бокала.

 

 

 

 

 

 

 

 

Все компоненты, кроме шампанского, смешать с мелкодробленым льдом. Разлить в рюмки для мадеры емкостью 75 мл и добавить консервированный фрукты, ягоды вишни или черешни. Шампанское налить в рюмки перед подачей, после этого напиток не размешивать.


Коктейль крепостью не более 8 градусов, особенно приятен в летний жаркий день. Подать его необходимо перед началом банкета.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru