Клубничный крюшон

клубничный крюшон

2 стакана клубники, 0,75 л вина, стакан шампанского или 0,5 л фруктовой газированной воды, лед, сахарная пудра.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Клубнику зрелую промыть, положить в подкисленную воду на 15 минут, затем воду слить, клубнику промыть в кипяченой холодной воде, переложить в посуду, засыпать сахарной пудрой и поставить на 2 часа в холодильник. Затем клубнику переложить в стеклянный кувшин, влить в него белое виноградное вино, выдержать еще 2 часа в холодильнике. Перед подачей на стол в кувшин с крюшоном влить фруктовую газированную воду или шампанское. Добавить лед.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru