Крюшон апельсиновый

крюшон апельсиновый

3 апельсина, 1 лимон, 200 г сахара, 0,5 л белого и 0,25 л красного вина, 0,125 л коньяка, 0,125 л ликера и лед.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Апельсины и лимон очистить от кожуры и удалить семечки. Фрукты нарезать тонкими кружочками и положить в крюшонницу или просто в широкую миску. Засыпать фрукты сахарным песком и дать ему впитаться минут 30. Влить 0,5 л белого и 0,25 л красного вина и добавить коньяк. Если есть ликер, то по 50 г коньяка и ликера. Поставить все на лед. После охлаждения крюшон готов.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru