Крюшон из бананов и абрикосов

крюшон из бананов и абрикосов

1 кг абрикосов, 400 г сахара, 1 стакан воды, 600 г бананов, бутылка ликера «Банановый», 3 бутылки рислинга, бутылка шампанского.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Свежие абрикосы освободить от косточек. Сварить густой сахарный сироп из 400 г сахара и 1 стакана воды. Горячим сиропом залить ягоды, накрыть крышкой и остудить. В остывшую массу положить бананы, нарезанные тонкими кружочками, влить ликер «Банановый», накрыть кастрюлю крышкой и поставить на сутки в холод. Перед подачей залить рислингом и шампанским. Рассчитано на большое количество гостей.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru