Суп из почек по-английски

суп по-английски

1,5 л воды, 2 говяжьих почки, 2 столовые ложки муки, луковица, 2 столовые ложки масла, лимон, зелень петрушки, красный перец.

 

 

 

 

 

 

Почки разрезать пополам вдоль, вырезать мочеточники, замочить в уксусе, промыть и обсушить, нарезать брусочками, панировать в муке. В кастрюле растопить столовую ложку масла, обжарить почки до румяной корочки, залить кипятком и варить до готовности. Добавить в суп соль, жаренный в масле лук, пассеровать муку. При подаче на стол в каждую тарелку супа положить лимон, посыпать мелко нарезанный зеленью петрушки, красным перцем.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru