Борщ холодный со щавелем

борщ с щавелем

150 г свеклы, 100 г щавеля, 300 г огурцов, 0,5 стакана сметаны, 0,5 л простокваши, 2 яйца, 300 г редиса, 4 ст. ложки нарезанного зеленого лука, укроп, соль, сахар по вкусу.

 

 

 

 


Щавель промыть, нарезать, отварить и охладить. Свеклу отварить в кожице, очистить и нарезать соломкой. В кастрюлю положить щавель и свеклу, нарезанные тонкими ломтиками свежие огурцы, влить простоквашу, добавить мелко нарезанный редис, лук, укроп, сметану и заправить солью и сахаром. При подаче в тарелку положить половину сваренного вкрутую яйца.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru