Красный бульон

красный бульон1 л бульона, 100 г свеклы, лимонный сок или кислота, сахар, зелень.

Для гренок: 4 ломтя черствого белого хлеба, 1 ст. ложка жира, 100 г сыра.

 

 

 

 


В бульоне сварить очищенную измельченную свеклу, добавить лимонную кислоту и немного сахара. Когда бульон приобретет красный цвет, процедить его, заправить по вкусу и подать в чашках, посыпав мелко нарезанной зеленью. Подавать с гренками, приготовленными из хлеба. Для этого хлеб нарезать ломтиками, предварительно срезав корочку, с обеих сторон намазать жиром, сверху положить ломтики сыра. Подготовленный хлеб положить на противень (решетку) или в тостер и поджарить.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru