Солянка "Державная"

солянка державная550 г говядины, по 180 г копченого окорока и копченой колбасы, 4 шт. картофеля, 4 соленых огурчика, 1 морковь, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, оливки, зелень петрушки, лавровый лист, молотый перец, соль по вкусу, лимон.

 

 

 

 

Залейте подготовленное мясо холодной водой, доведите до кипения и проварите на слабом огне до готовности. В конце посолите, добавьте специи. Затем достаньте мясо, остудите. В мясной бульон положите порезанный кубиками картофель, соломкой – соленый огурцы, варите до готовности. Измельченные лук и морковь спассеруйте с томатной пастой, положите в бульон. Порежьте мясо, окорок, колбасу и добавьте в суп. Доведите до кипения и варите 5-10 минут на медленном огне.


При подаче положите в тарелку зелень, порезанные оливки и кусочек лимона.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru