Холодный суп из щавеля и ботвы молодой свеклы

холодный суп из щавеля и ботвы

На 4-5 порций: 500 г свекольной ботвы, 1 л воды, 100 г щавеля, 100 г огурцов, зеленый лук, укроп, 100 г редиса.

 

 

 

 

 

 

Свекольную ботву промыть, мелко нарезать, сложить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 10 минут. Добавить промытый и мелко нарезанный щавель, варить еще 10 минут, затем посолить и остудить. Мелко нарезать вымытые огурцы, зеленый лук, укроп, редис. Все залить холодным отваром с ботвой и щавелем. Подавая на стол, положите в тарелку половину крутого яйца и половину столовой ложки сметаны.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru