Куриный суп по-индийски

суп по-индийски

Полкурицы, морковь, сельдерей, луковица, 2 л воды, масло, 2 столовые ложки орехов, 2 ломтика лимона, перец.

 

 

 

 

 

 


Хорошо промытую курицу залить холодной водой, довести до кипения и на слабом огне варить примерно час. Добавить морковь, сельдерей, луковицу и продолжать варить. Подготовленный рис протереть в полотенце, положить в разогретое масло и, помешивая, обжарить до прозрачности, затем всыпать в суп и варить до готовности. Вынуть курицу, мясо отделить от костей, нарезать и положить в суп. В каждую тарелку положить измельченные орехи, пол-ломтика лимона, залить супом, посыпать перцем.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru