Консоме из цыпленка

консоме из цыпленка

1,5 л обыкновенного прозрачного бульона, 125 г манной крупы, 50 г кнелей из куриного мяса и 120 г роаяля из помидоров.

 

 

 

 

 

 


Бульон куриный заправить манной крупой и в качестве гарнира прибавить кнели из куриного мяса и роаяль из помидоров.

 

 

Роаяль из помидоров


роаяль из помидоров400 г пюре помидоров, 100 г сливок, 6 яиц и соль.


Пюре из свежих помидоров без кожицы и семян соединить со сливками. Яйца хорошо взбить венчиком, соединить со смесью помидоров и сливок, посолить, размешать. Затем тщательно смазать стенки и дно формы сливочным маслом и влить в нее полученную смесь. Поставить на водяную баню и варить в средне нагретой духовке. Готовность роаяля можно определить при помощи ножа, воткнув его в середину изделия. Готовый роаяль вынуть из духовки, остудить, не снимая с водяной бани, затем на момент форму опустить в горячую воду и перевернуть на доску. Нарезать кусочками и положить в консоме.

 

Кнели


кнели50 г куриного мясного фарша, по 1 ст. ложке муки без верха, сливочного масла и молока.


Все продукты перемешать и сформировать шарики величиной с грецкий орех. Отварить отдельно в подсоленной воде и опустить в консоме.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru