Молочный суп с овощами

молочный суп с овощами

1 л молока, 2 стакана воды, 200 г цветной или белокочанной капусты, 1 репа, морковь, 5 ст. ложек консервированного зеленого горошка, полстакана фасоли зеленой стручковой, 3 картофелины, масло сливочное.

 

 

 

 

Морковь и репу нарезают дольками или ломтиками и пассеруют с маслом. Картофель нарезают кубиками или дольками, белокочанную капусту – мелкими шашками, цветную капусту – разбирают на мелкие соцветия, стручки фасоли разделяют на 2-3 части. Репу и белокочанную капусту предварительно бланшируют для удаления горечи. Фасоль отваривают. В кипящую воду кладут подготовленные овощи и варят при слабом кипении до готовности. За 5-10 минут до окончания варки добавляют фасоль, горошек, вливают горячее молоко и кладут соль.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru