Огуречный суп с грибами

огуречный суп с грибами

60 г соленых огурцов, 15 г сушеных белых грибов, 300 г картофеля, 20 г репчатого лука, петрушка, морковь, сливочное масло, сметана, 700 г грибного бульона.

 

 

 

 

 

Картофель и овощи нарезают кубиками. Лук, морковь пассеруют на сливочном масле. Вместе с овощами можно слегка спассеровать нашинкованные грибы. В кипящий бульон закладывают нарезанный кубиками картофель, вводят пассерованные овощи с грибами, петрушку, соленые огурцы, нарезанные соломкой или ромбиками. Варят 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавляют специи, соль. При отпуске заправляют сметаной, зеленью.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru