Овощной суп с грибами

овощной суп с грибами250 г различных овощей (морковь, корень петрушки, зеленый горошек, цветная капуста и др.), 50 г свежих грибов, 50 г маргарина, 50 г муки, 1,3 л воды, 20 г перловой крупы или риса, желток, соль.

 

 

 

 

Из маргарина и муки приготовить пассеровку и хорошо растереть ее с холодной водой. Добавить очищенные и нарезанные тонкими ломтиками грибы, перловую крупу или рис, соль и 15 минут проварить. Добавить подготовленные мелко нарезанные овощи и все варить до готовности. Добавить суповые пряности и желток, растертый с небольшим количеством холодной воды. Разогреть (не кипятить!).

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru