Постный борщ

постный борщ1,5 л воды, 1 репчатый лук, 1 морковь, 1 свекла, 2 картофеля, 1 ст. ложка томат-пасты, 1 г соли, 0,5 г сахара, 5 г зелени.

 

 

 

 

 


В кипящую воду положить очищенную целую свеклу, варить почти до готовности. Мелко нарезанные репчатый лук и морковь протушить в подсолнечном масле. Свеклу вынуть, а в свекольный отвар положить нарезанный кубиками картофель.


Через 10 минут добавить капусту, когда капуста сварится до готовности, положить лук и морковь. Отваренную свеклу натереть на крупной терке и положить в кастрюлю. Как только все закипит, добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу.


При подаче к столу заправить борщ зеленью.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru