Рыбная солянка

солянка рыбная2 вида рыбы: жирная (семга, форель, морской язык) 0 0,5 кг; нежирная (кефаль, судак, окунь) – 0,5 кг, 1-2 луковицы, 6 соленых огурцов, 2 помидора, 1 банка оливок без косточек, зелень по вкусу.

 

 

 

 


Отварить оба вида рыбы. Рыбу разобрать на кусочки, бульон процедить. Лук порезать тонкими полосками и пассеровать. Добавить в лук 6 натертых соленых огурцов, пассеровать еще немного. Выложить в бульон лук с огурцами. Нарезать 2 помидора без кожицы и добавить в бульон. Добавить оливки (целиком или нарезанные – по вкусу). Добавить зелень и рыбу и прокипятить.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru