Суп из абрикосов и яблок

суп из абрикосов и яблокПо 500 г свежих абрикосов и яблок, 3 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки картофельного крахмала, сметана.

 

 

 

 

 

 

Зрелые абрикосы промыть, освободить от косточек, залить 2 стаканами воды и сварить до мягкости, после чего протереть сквозь сито или решето. В полученное пюре добавить 3 стакана горячей воды, сахар и яблоки, очищенные и нарезанные дольками или соломкой. Поставить кастрюлю на огонь, как только суп закипит, влить разведенный картофельный крахмал и, непрерывно помешивая, довести снова до кипения. Суп подать охлажденным. Отдельно можно подать сметану.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru