Говяжий суп с кукурузой

говяжий сус с кукурузой

0,5 кг говяжьей вырезки, 2 л говяжьего бульона, по 1 ст. ложке соевого соуса, растительного масла и томатного пюре, 2 ст. ложки сухого красного вина, 1/2 ч. ложки сахара, головка лука, зубчик чеснока, 200 г консервированной кукурузы, 100 г свежих грибов, соль, перец, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки.

 

 

Смешать в миске соевый соус, сухое красное вино и сахар. Положить в маринад нарезанную полосками говядину и оставить на 1 час.


Слить маринад в отдельную посуду, но не выливать. Разогреть растительное масло в кастрюле и обжарить в нем говядину. Затем переложить мясо в тарелку. Добавить в кастрюлю лук, чеснок, кукурузу и нарезанные грибы, прожарить 3-5 минут. Влить бульон, положить томат-пюре, маринад, соль и перец. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить еще 10-15 минут.


Смешать сливочное масло с мукой и добавить его в суп, постоянно размешивая. Довести до кипения, добавить мясо, проварить до загустения супа.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru