Суп из индейки с томатами и перловой крупой

суп из индейки с томатами и перловой крупой

0,5 кг мяса индейки без костей, 1 л бульона, 2 ст. ложки растительного масла, 3 черешка сельдерея, 3 средние моркови, головка репчатого лука, 400 г консервированных томатов, 1 ст. ложка томатного пюре, 60 г перловой крупы, по 1 ч. ложке сушеного майорана и тмина, соли, молотого перца, 2 ст. ложки зелени петрушки, острый соус по вкусу.

 


Разогреть растительное масло в кастрюле и обжарить в нем кусочки индейки 5-7 минут. Добавить нарезанные сельдерей, морковь, лук, томаты, бульон, томатное пюре, перловую крупу, майоран и тимьян. Посолить и поперчить. Довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить до мягкости овощей и крупы.


Добавить в суп петрушку и любой острый соус по желанию. Подавать с белым хлебом.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru