Суп картофельный с субпродуктами птицы

суп картофельный с супродуктами

400 г субпродуктов птицы, 5 картофелин, 4 ст. ложки пшена, 2 луковицы, петрушка (корень), 40 г жира, 1,5 л бульона или воды.

 

 

 

 

 

 

Подготовленные куриные субпродукты – шейки, желудки, сердца, крылышки – варят (печень варят отдельно). Затем вынимают, бульон процеживают, отстаивают, снимают жир и доводят до кипения. Кладут подготовленное (ошпаренное) пшено, пассерованные коренья, лук и варят 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавляют картофель, нарезанный кубиками, и специи. При подаче в тарелку кладут подогретые в бульоне, нарезанные субпродукты.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru