Суп с колбасками

суп с колбасками

По 400 г кислой капусты и картофеля, 150 г вареной ветчины, 200 г колбасок, 2 л бульона, 1 ст. ложка растительного и 30 г сливочного масла, головка репчатого лука, 1 ч. ложка семян тмина, соль, перец, зеленый лук.

 

 

 

 

Разогреть сливочное и растительное масло в кастрюле и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Вареную ветчину и сырокопченые или варенокопченые колбаски порезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю и слегка обжарить, помешивая. Добавить кислую капусту, нарезанный картофель, влить говяжий бульон и всыпать семена тмина. Посолить, поперчить и довести суп до кипения. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить до мягкости картофеля. При подаче на стол суп посыпать рубленым зеленым луком.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru