Куриный суп по-французски

куриный суп по-француски

1 ст. ложка растительного масла, головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, по 1 стручку зеленого и красного перца, 2 средних кабачка, 1 ч. ложка сушеного майорана, стакан протертых помидоров, 1 л куриного бульона, 0,5 кг куриных грудок, 200 г лапши, соль, молотый черный перец.

 

 

 

Разогреть растительное масло в большой кастрюле и довести в нем нарезанный лук до мягкости. Добавить нарезанный тонкими ломтиками чеснок, предварительно нарезанные кубиками стручки зеленого и красного перца, кабачки и майоран, накрыть крышкой и тушить до мягкости 7-10 минут. Затем влить в кастрюлю протертые помидоры, куриный бульон и довести до кипения. Положить туда же нарезанное мелкими кубиками мясо куриных грудок без костей и кожи и лапшу. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности.


Добавить соль, молотый перец и подавать с гренками или крекерами.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru