Суп из свежих огурцов

суп из огурцов1,5 л бульона или воды, 2 больших огурца, 100 г шпика, 2 помидора, соль, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки масла, зелень, сметана, сосиски.

 

 

 

 

 


Огурцы очистить, удалить семена, нарезать мелкими кусочками. Шпик нарезать, растопить в кастрюле. В образовавшемся жире потушить нарезанные огурцы, добавить очищенные помидоры без кожицы, горячий бульон или воду. Прогретую на сковороде муку смешать с маслом и опустить в готовый суп, проварить его, добавить по вкусу соль, мелко  нарезанную зелень и сосиски, нарезанные кусочками. Подавать со сметаной.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru