Овощной суп с фрикадельками из мяса индейки

суп овощной с фрикадельками из индейки

2 ст. ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 средних кабачка, 200 г свежих грибов, 1/2 ч. ложки сушеного розмарина, 400 г консервированных томатов, 1 л куриного бульона, 250 г стручковой зелени фасоли, 175 г спагетти, 225 г любой вареной фасоли, соль, перец.

Для фрикаделек: 350 г фарша из индейки, 30 г сыра, 1 яйцо, 30 г панировочных сухарей, 4 ст. ложки зелени петрушки, 1 ст. ложка воды, соль, перец.


Приготовить фрикадельки. Для чего смешать в миске фарш из мяса индейки, сыр, яйцо, панировочные сухари, половину взятой петрушки, соль, перец и воду. Скатать из этой смеси фрикадельки размером с грецкий орех и выложить их на тарелку. Накрыть крышкой и охладить.


Разогреть растительное масло в большой кастрюле и обжарить в нем чеснок на медленном огне в течение 1 минуты. Добавить розмарин и нарезанные на пластинки кабачки и грибы. Обжарить все, помешивая, 10-12 минут до мягкости.


Добавить нарезанные томаты, влить куриный бульон и посолить. Довести до кипения, затем положить зеленую фасоль, нарезанную короткими дольками, и спагетти. Довести до кипения и варить на умеренном огне 8-10 минут. За 5 минут до конца приготовления супа положить в него фрикадельки и отварную фасоль. Поперчить и посыпать оставшейся рубленой зеленью петрушки.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru