Суп из овсяных хлопьев с фруктами

суп из овсянки и фруктов1л воды, 3 столовые ложки овсяных хлопьев, соль, консервированные фрукты или сухофрукты, 0,5л молока, сахар, 1 чайная ложка масла.

 

 

 

 

 


Овсяные хлопья сварить в воде на слабом огне. Когда они будут готовы, добавить соль, молоко. Положить в суп фрукты. Если добавляете изюм, предварительно промойте его, обдайте кипятком, проварите с сахаром в небольшом количестве воды 5-10 минут. Яблоки, абрикосы, сливы и другие сухофрукты надо предварительно тушить в сиропе. Подготовленные фрукты вместе с сиропом добавить в готовый суп.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru