Суп-пюре из помидоров

суп-пюре из помидоров

300 г помидоров, 50 г моркови, 20 г муки, 20 г сливочного масла, 70 г рисовой крупы (масса рассыпчатого риса), сметана или сливки, 700 г бульона или воды.

 

 

 

 

 


Морковь и помидоры нарезают ломтиками и припускают в небольшом количестве воды до готовности, затем протирают. Протертые овощи соединяют с белым соусом, разводят бульоном или водой и протирают. Готовый суп заправляют сметаной или сливками. Подготовленную рисовую крупу (предварительно проварив в воде 10-15 минут, затем добавив горячее молоко и проварив до готовности), отваривают отдельно. При отпуске в суп добавляют рассыпчатый рис.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru