Суп-пюре из тыквы, кабачков и цветной капусты

суп-пюре из тыквы, кабачков и цветной капусты800 г тыквы или кабачков, 400 г цветной капусты, 4 ст. ложки муки пшеничной, 40 г масла сливочного, 6 ст. ложек сметаны, 1,5 л овощного отвара, зелень петрушки или укропа.

 

 

 

 


Очищенную от кожуры и семян тыкву (кабачки) нарезают на мелкие кусочки и припускают, цветную капусту отваривают в небольшом количестве еды. Готовые овощи протирают вместе с отваром, смешивают с белым соусом, добавляют соль и доводят до кипения. Готовый суп заправляют сметаной, кладут масло, посыпают зеленью. К супу можно подать гренки.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru