Суп рисовый с фрикадельками

рисовый суп с фрикадельками1,5 л бульона, 4 столовые ложки риса, 300 г мясного фарша, луковица, соль, молотый перец, столовая ложка масла, 0,5 стакана молока, 3 яйца, зелень.

 

 

 

 

 

Перебранный промытый рис опустить в бульон и варить на слабом огне. В мясном фарш добавить соль, перец, мелко нарезанный лук, зелень, яйцо. Вынуть из супа 3 столовые ложки полуготового риса, обсушить, добавить массу для фрикаделек, сформировать 8 фрикаделек. Опустить их в кипящий суп и варить при кипении. К готовому супу добавить смесь из 2 яичных желтков и молока.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru