Суп рыбный с рисом

суп рыбный с рисом100 г копченого шпика, луковица, 0,5 стакана риса, 1,5 л рыбного бульона, 200 г рыбного филе, яйцо, 4 ст. ложки сметаны, соль, молотый перец, зелень.

 

 

 

 

 


Шпик нарезать кусочками, обжарить, добавить измельченный лук, вновь обжарить, затем залить рыбным бульоном, добавить рис и варить. Рыбное филе нарезать брусочками, добавить яйцо, сметану, специи, тщательно вымешать и обжарить на сковороде до готовности. Нарезать порционные куски и опустить в готовый суп. При подаче посыпать его мелко нарезанной зеленью.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru