Суп с яблоками и луком-пореем

суп с яблоками и луком-пореем

1,5 л овощного бульона, 130 г белокочанной капусты, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 3 молодых картофелины, 1 зубчик чеснока, 100 г лука-порея, 2 кисло-сладких яблока, 2 ч. ложки сухого тимьяна, 1 ч. ложка семян укропа, соль, черный перец, гренки из белого хлеба.

 

 

 

Растопить масло, добавить нарезанные лук, картофель, чеснок, лук-порей, неочищенные нарезанные яблоки (без сердцевины), тимьян и укроп. Тушить 15 минут, добавить перец и посолить. Влить в смесь бульон и довести до кипения. Добавить нашинкованную капусту и варить до готовности. Подавать с гренками.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru