Щи из квашеной капусты со свининой

щи из квашеной капусты со свининой500 г кислой капусты, 300 г свинины, 50 г свиного сала, 2 моркови, 2 луковицы, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ст. ложка муки, пучок зеленого лука и пучок петрушки, 1 лавровый лист, перец горошком, соль.

 

 

 

 

Сварить мясной бульон. Кислую капусту залить кипятком и отжать, опустить в бульон, варить 1,5 часа. На свином сале обжарить лук и морковь, добавить томат. За 15 минут до готовности капусты добавить в щи зажарку, лавровый лист, перец, соль, мучную заправку, проварить. Подать со сметаной и мелко нарезанными зеленым луком и зеленью петрушки.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru