Салат из белокочанной капусты

салат из белокочанной капусты

500 г капусты, 1 яблоко, 1 стебель сельдерея (салатного и корневого), 1/4 стакана столового уксуса, 1/2 ст. ложки сахара, соль, 1 ст. ложка растительного масла.

 

 

 

 

 


Очистить и обмыть кочан капусты, тонко нашинковать, посолить и перетереть капусту руками. Выделяющийся сок отжать. Очищенное яблоко нарезать ломтиками, сельдерей нарезать тонкой соломкой, все перемешать, сложить в салатник. Заправить столовым уксусом, смешанные с сахаром и оставить на 30-40 минут. Затем добавить 1 ст. ложку растительного масла.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru