Салат «Бычок»

салат бычок

1 слабосоленая сельдь, 1 свекла, 1 морковь, 150 г твердого сыра, 100 г маринованных огурцов, 1 зеленый лук, 4 зубчика чеснока, майонез, соль.

 

 

 

 

 


Отварить свеклу, почистить и натереть на мелкой терке. Добавить майонез, мелкорубленый чеснок, соль и перемешать. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Добавить майонез, мелкорубленый чеснок, соль и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке.


Теперь необходимо собрать салат. Первый слой – мелко нарезанное филе сельди. Второй слой – мелко нарезанный зеленый лук. Третий слой – свекольная начинка, четвертый слой  – тонко нарезанный маринованный огурец, пятый – морковная начинка, шестой – сыр.


Украсьте салат колбасой и свеклой.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru