Салат из цветной капусты с фруктами

салат из цветной капусты с фруктами150 г цветной капусты, по 100 г помидоров, яблок, огурцов, моркови, сметаны, 50 г слив или винограда, 1 ч. ложка сахарной пудры, 2 ч. ложки сока лимона, соль.

 

 

 

 

 

Цветную капусту опустить на 30 минут в соленую воду, после чего ополоснуть, разобрать на соцветия, отварить и откинуть на дуршлаг. Огурцы и яблоки нарезать кубиками, помидоры – кружочками, морковь – тонкой соломкой, сливы разделить на половинки, удалить косточки. Все перемешать, заправит сметаной, смешанной с сахарной пудрой, соком лимона и солью.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru