Салат из индейки со шпинатом

салат из индейки со шпинатом350 г картофеля, 100 г консервированного или мороженого зеленого горошка, 250 г йогурта, 4 ст. ложки молока, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 2 ст. ложки измельченного уксуса, соль, перец, по 250 г свежего шпината и отваренных свежих грибов, 10 редисок, 300 г отваренной индейки, 50 г поджаренного миндаля, зеленый лук.

 

Отварить картофель и зеленый горошек, охладить. Картофель порезать ломтиками, смешать с зеленым горошком, нарезанным шпинатом, отваренными свежими грибами, тонко нарезанным редисом, зеленым луком и нарезанным полосками вареным мясом индейки.


Приготовить соус. Для чего соединить вместе йогурт, молоко, уксус, измельченный укроп, соль, молотый черный перец, тщательно все перемешать.


Залить соусом салат, перемешать, сверху украсить поджаренным миндалем и кусочкам редиса.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru