Салат картофельный с орехами

салат картофельный с орехами5 картофелин, 3 кислых яблока, по 100 г ядер грецких и лещинных орехов, 250 г майонеза, или майонеза и сметаны поровну, сок 1/2 лимона, соль, сахар, молотый перец, листья салата, зелень укропа и петрушки.

 

 

 

 

Картофель, отваренный в мундире, и яблоки очистить, нарезать кубиками. Чтобы нарезанные яблоки не потемнели, сбрызнуть их соком лимона. Орехи мелко нарезать. Все компоненты соединить, заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать. На дно салатника красиво уложить листья салата, зелень петрушки, укроп, на них – салат, украсить ядрами грецких орехов.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru