Салат с крабами

салат с крабами

200 г крабов, 3 яйца, 50 г зеленого салата, по 150 г картофеля и цветной капусты, по 100 г помидоров и зеленого горошка, 50 г моркови, 1 банка майонеза, соль, лимонный сок, сахар.

 

 

 

 


Крабы вынуть из банки, освободить осторожно от костных пластинок и сбрызнуть лимонным соком или залить небольшим количеством смеси растительного масла с уксусом, солью и сахаром. Через 15-20 минут выложить крабы на середину блюда, вокруг разложить овощи, заправленные майонезом, а по краям блюда разложить перемежающимися кучками зеленый горошек, рубленые яйца, кочешки цветной капусты, дольки помидоров.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru