Куриный салат с фруктами

куриный салат с фруктами

По 150 г йогурта и майонеза, 3 ст. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки жгучего порошка карри, черный молотый перец, 2 ст. ложки нарезанной кинзы или петрушки, по 200 г стручков сахарного горошка и вареного риса, 500 г вареного куриного мяса, 4 головки зеленого лука, 2 маленькие дыни, 400 г консервированного ананаса.

Приготовить соус. Для чего смешать йогурт, майонез, лимонный сок, порошок карри, соль, немного молодого перца, мелко нарезанную кинзу или петрушку.

 

Стручки зеленого сахарного горошка бланшировать 1-2 минуты, затем охладить в холодной воде, разделить их на полоски, смешать с вареным рисом, вареным куриным мясом, разрезанным на кубики, мелко нашинкованным зеленым луком, мелко нашинкованным зеленым луком, мелкими кубиками дыни без кожуры и семян и консервированным ананасом. Добавить соус, еще раз перемешать, выложить в салатницу, прикрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник. Затем подать к столу.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru