Салат «Лагуна»

салат лагунаМорская капуста 300 г, крабовые палочки 100 г, свежий огурец – 2 шт., майонез – по вкусу, сыр – по вкусу.

 

 

 

 

 

 


Свежемороженую морскую капусту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин. Затем необходимо дать ей остыть, а после прибавить вкуса, добавив немного сахара, уксуса и глюконата. Крабовые палочки нарезать соломкой. Также соломкой порезать (или натереть) свежий огурец.


Когда составляющие готовы, салат слоями (так гораздо романтичнее) разместить в фужере или креманке. Первым слоем уложить морскую капусту, затем крабовые палочки, после огурец, майонез и тертый сыр (не перемешивать).


На край фужера можно надеть кружок апельсина.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru