Летний отпускной салат

летний отпускной салат

4 яйца, 1 кочан зеленого салата, 250 г мелких помидоров черри, порезанных пополам, 1 большой авокадо, 100 г сухариков с солью и травами, 70 г кусочков колбасы чоризо, 4-6 ст. ложек оливкового масла и лимонной заправки.

 

 

 

 

Отварить яйца в течение 7 минут, затем слить, разбить скорлупу и поставить под холодную проточную воду. Очистить и порезать на четвертинки.


Промыть зеленый салат, слить и порвать на кусочки. Положить в салатницу или в индивидуальные салатницы. Посыпать помидорами. Порезать авокадо пополам, достать косточку. Выскоблить мякоть ложкой и разложить по салату, посыпать сухариками.


Подогреть сухую сковороду. Обжарить на кухонном полотенце, добавить в салат. Перед тем как подавать, перемешать в заправке.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru