Салат «Начало лета»

салат начало лета

600 г кабачков, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, 3/4 стакана майонеза, 1 ч. ложка уксуса, 1/2 ч. ложки сахара, соль.

 

 

 

 

 


Кабачки нарезать ломтиками толщиной 1 см, натереть солью и оставить на полчаса, а затем промыть и обсушить.


Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком, посолить, добавить сахар, уксус и оставить на полчаса для маринования.


Кабачки уложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом и жарить в духовке 20 минут при 220 градусах. Затем охладите.


Помидоры нарезать кубиками, посолите, перемешайте с рубленым чесноком. В салатник уложите слоями кабачки, лук и помидоры.


Перед подачей полейте майонезом и посыпьте рубленой зеленью.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru