Салат из перцев и зеленого горошка

салат из перца и зеленого горошкаСтакан вареного риса, 6 стручков красного перца, 1 стакан зеленого горошка, по 2 ст. ложки уксуса и растительного масла, 1 яйцо, соль, сахар, зелень петрушки.

 

 

 

 

 


Сварить рассыпчатый рис. Испечь в духовке красный сладкий перец, нарезать его длинными полосками. Отварить зеленый горошек. Смешать овощи с рисом, посолить. Заправить соусом из растительного масла, уксуса и сахара. Выложить в салатник и украсить кружочками яйца и зеленью петрушки. Этот салат можно приготовить из маринованного консервированного красного перца и консервированного зеленого горошка.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru