Салат из рыбы горячего копчения с овощами

салат из рыбы горячего копчения и овощей400 г рыбы, 3 картофелины, по 100 г цветной капусты и зеленой фасоли, 2 яйца, 150 г свежих огурцов, 2 помидора, 1 банка майонеза, соль.

 

 

 

 

 


Отварить картофель, цветную капусту, зеленую фасоль, яйца. Каждый продукт отваривать отдельно. Готовую цветную капусту разделить на кочешки. Фасоль, картофель, яйца, свежие огурцы (без кожицы) нарезать тонкими ломтиками.


Очистить от кожи и костей рыбу горячего копчения. Разделить на небольшие кусочки. Выложить их на середину салатника, полить сверху майонезом. Вокруг разложить овощной салат, заправленный майонезом и солью. Украсить кружочками яиц и помидоров, листиками салата, ломтиками огурцов.


Вместо свежей фасоли можно взять консервированную или зеленый горошек.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru