Салат из осетровой рыбы со свежими помидорами и яблоками

салат из рыбы с помидорами

300 г осетровой рыбы, 3-4 картофелины, по 100 г свежих огурцов, помидоров, яблок, 50 г зеленого салата, 1 банка майонеза, 2 яйца.

 

 

 

 

 


Отделив часть продуктов, кроме картофеля, для украшения, нарезать ломтиками вареную осетровую рыбу, картофель, свежие огурцы, помидоры, яблоки и крупными кусочками – листики зеленого салата. Заправить солью, сахаром и майонезом. Осторожно перемешать, выложить в салатник горкой и украсить листиками салата, ломтиками рыбы, кружочками помидоров, огурцов, дольками яйца.


Для этого салата можно использовать готовую отварную или горячего копчения севрюгу, белугу, осетрину. Чтобы яблоки не потемнели, их нарезают непосредственно перед заправкой майонезом.


Этот салат хорош для праздничного стола.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru