Салат из сосисок с картофелем

салат из сосисок с каптофелем800 г картофеля, 200 г консервированного зеленого горошка, 6-8 сосисок, 2 ст. ложки растительного масла, головка лука, 1 сладкий красный перец, 6 ст. ложек винного уксуса, 1/2 стакана куриного бульона, 2 ст. ложки готовой горчицы, тмин, соль, перец, укроп.

 

 

 

Отварить картофель и зеленый горошек, слить воду и остудить. В это время потушить сосиски в сковороде в небольшом количестве воды 5-10 минут. Затем порезать их кусочками. Картофель нарезать кубиками. Смешать сосиски с картофелем и горошком. На сковороде пожарить в растительном масле мелко нарезанные лук и красный перец до мягкости. Добавить к ним уксус, бульон, горчицу, тмин и черный молотый перец, довести до кипения, помешивая.


Полить горячим соусом салат, аккуратно перемешать, выложить на блюдо и посыпать укропом.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru