Куриный салат «Вероника»

салат вероника

2 куриных грудки, 8 ст. ложек йогурта без добавок, 2 шт. стеблей сельдерея, 1 чашка зеленого винограда, 1,5 ст. ложки измельченных свежих листков тархуна (эстрагона), 1 ст. ложка оливкового масла, черный перец и соль.

 

 

 


Разогреть духовку до 180 градусов.


Стебли сельдерея мелко порезать. Зеленый виноград разрезать на половинки. Натереть грудку солью и посыпать свежемолотым перцем. Выложить кожицей вверх в форму для запекания и смазать оливковым маслом.


Запекать в течение 35-40 минут, пока курица не будет полностью готова. Отставить и охладить. Отделить мясо от костей и кожицы. Порезать небольшими кубиками. Положить в миску куриное мясо, йогурт, измельченный тархун, сельдерей и виноград. Посолить, поперчить и хорошо встряхнуть.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru