Салат из ветчины с картофелем

салат из ветчины с картофелем500 г картофеля, 100 г измельченной брынзы, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка горчицы, сахар, соль, 6 ст. ложек йогурта, 300 г ветчины и 250 г белокочанной капусты.

 

 

 

 

 

Отварить картофель, остудить и порезать кубиками. Брынзу, майонез, горчицу, сахар, соль, йогурт положить в миксер и взбить до получения однородной массы. Ветчину порезать тонкими полосками, белокочанную капусту нашинковать, добавить картофель, все залить соусом, перемешать и подать на стол.


Из свежих фруктов и овощей можно приготовить множество вкусных салатов. Главное – это соус. Ассортимент продуктов в магазинах и на рынках расширяется, и это означает, что салаты могут заменить большинство блюд на вашем столе.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru