Салат с виноградом и дорблю

Салат с виноградом и дорблю

1 банка консервированной красной фасоли,
300 г сыра дорблю,
300 г белого винограда,
листья салата.

Для заправки:
1 ч. ложка готовой горчицы,
2 ст. ложки красного винного уксуса,
5 ст. ложек растительного масла,
соль и перец – по вкусу.

 

Виноград разрежьте на 2 или 4 части, удалите косточки. Сыр нарежьте мелкими кубиками. Соедините с фасолью и перемешайте.


Приготовьте заправку: смешайте горчицу с маслом, уксусом, перцем, солью и разотрите до однородной массы.


Тарелки выстелите листьями салатами, на них уложите салат и полейте заправкой.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru