Салат из засахаренных фруктов

салат из засахаренный фруктов

1 ст. ложка мелко нарезанных апельсиновых цукатов, по 1 ч. ложке 6-7 видов засахаренных фруктов или отцеженных фруктов из варенья, 2 ломтика свежего апельсина, 2 ломтика очищенного яблока, по 1 винной рюмке коньяка, 1 стакан сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, ядра грецкого ореха, лещины и ядра миндаля, тертый шоколад.

 

 


Засахаренные фрукты вместе с кусочками яблок и апельсинов залить ромом и коньяком, выдержать 2 часа и хорошо отцедить. Сливки взбить с сахарной пудрой до получения густой пышной массы. В широкие фужеры поместить поровну кусочки различных фруктов, на них положить по 1 столовой ложке сливок, на которые снова выложить фрукты и покрыть сливками. Салат гарнировать нескольким  вишнями из варенья и посыпать рублеными грецкими орехами, миндалем, лещиной и тертым шоколадом.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru